Я, как и все, наверно жил

Я, как и все, наверно жил
И увлеченья в жизни были.
Одних, безумно я любил,
Другие же, меня любили.

Так чередою, день за днём,
Менял я, жизненные даты.
Но сердце вдруг зажгло огнём,
Лишь повстречалась мне, когда ты.

И день, и ночь передо мной,
Твой милый облик, как икона.
Готов часами быть с тобой,
Петь серенады у балкона.

И сердце, каждой встрече радо,
Пусть ненадолго, пусть на миг.
А разум, всё твердит: «Не надо.
Ты, для любви, уже «старик»».

«Живи спокойно и без всплесков,
О ней не думай день и ночь.
Она прекрасная невеста,
Но, а тебе она, как дочь».

Но сердце, хочет возразить,
Не хочет с разумом мириться.
Как без любви на свете жить?
Уж лучше, вовсе не родиться!


Рецензии
Мы молоды всегда душой и пусть обратное докажут! Мы живы , сердце бьется и любить желает! Да будет так и вперед иди..
С теплом. Светлана.

Светлана Бояршинова   17.04.2011 10:15     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю, за пожелание. Если появилась реакция, значит всё не напрасно.

Алексей Васильевич Громов   17.04.2011 10:21   Заявить о нарушении