Я тобою болею...

Я тобою болею... С ознобом.. болею хронически!
С беспристанною болью и с мертвым покоем в душе...
Словно вирусом нежности поражено специфически
Мое сердце, которое все еще ждет в неглиже...

Я тобою сыта!.. Знаю точно все в жизни изменчиво,
Кроме слова "люблю" для Тебя в замирающих снах...
И опять, укрываясь меж строчек, наивно, застенчиво
Я к тебе обращаюсь с признанием в страстных стиха...

Я тобою пьяна... Я пьяна от объятий изысканных,
От восторженных песен, цветущей средь ночи, любви...
Я пьяна от стихов.. Не тобой, к сожаленью, пролистаных...
И в душе горечь слов на прощание:
... Жаль... C'EST LA VIE...


Рецензии