Прошу прости меня

Я с точностью помню все наши с тобой встречи.
Так как это все не навсегда,пойми даже Бог не вечен
Но я  обещаю хранить в себе все что ты дала.
Ту любовь и ласку, те улыбки ангела.
Эти правила,так жестоки они.
Ни один человек не может без любви.
но любовь есть и уходит,любимого кто то уводит.
И если быть слишком преданым,скоро ты растянешь ноги.
Именно не обещай,просто тихо люби,
Улыбайся своей улыбкой ангела,и ничего не говори.
Прости меня за все.сегодня прощальное воскресенье.
После нашего раставания я умер и не стоит ждать воскрешенья.
Ты говоришь "Прости и меня" да Бог простит,милая
Это все не важно.главное что больше ты не моя.
Давай,растанемся по доброму,и по грустим на дорожку.
Знаешь,я так хочу чтоб все это было понарошку


Рецензии