Отпускаю...

Я отпускаю все: тревоги и печали,
И чувства, возволновавшие однажды...
Стихи о встречах на заброшенном причале
Уносит с ветром самолет бумажный...

Вода несмело омывает камни,
Стирая краски вечеров прекрасных...
Любовь несмело закрывает ставни,
Горя в лучах заката ярко-красных....

Камыш колышется... Соловушка зальется
Привычной песней в сердце отзываясь...
Нет.. Мне пора.. Былое не вернется...
На веки с прошлым я сегодня распрощаюсь...


Рецензии