От чего же?

От чего же так сердце болит?
От чего ж оно жалобно стонет?
Может хмурого дня скучный вид
Вновь в печаль его серостью гонит?
Может просто снежинки в глаза
Слепят, тают, стекая слезами?
Может просто сегодня нельзя
Верить в то, что не сбудется с нами...
Может просто забылись мечты,
Что так грели мне душу ночами?
Может просто сегодня не ты
Обнимал с золотыми лучами?...
...
От чего же так сердце болит?...


Рецензии