Только души наши тайно общаются...

Я живу здесь, ты живешь там.
Мы поем разные песни...
И мы молимся разным богам.
Никогда не молиться нам вместе.

Я люблю здесь, а ты любишь там...
Параллели не пересекаются.
Я любуюсь рассветом, а ты любишь закат.
Только души наши тайно общаются.


Рецензии