Закружило...

Закружило, завьюжило,
Ветром северным, холодом...
И морозом и стужею
Укрыв снегом, как пологом...

По заснеженным улицам,
По застеленным тропочкам,
Зима бродит любуется
В ледяных туфлях-лодочках...

Снег сияет алмазами,
Украшая проказницу...
Я ж скучаю по зелени,
По весне в ярком платьице...

Я грущу по весеннему
Ветру теплому, нежному...
...
Но мечты разлетаются
По ковру белоснежному...


Рецензии