Песня. Кони вороные

1.
Как в поле ветер мчатся вороные,
Они уносят молодость мою.
Уж пятьдесят, годочки  пролетели,
За  всё я  жизнь благодарю.

Припев:
Ах, кони, кони,  кони  вороные,
Зачем летите быстро вдаль?
Уходят  годы,  годы молодые,
Оставив только лишь печаль.
Уходят годы,  годы золотые,
Оставив только лишь печаль.
 
2.
Не удержать коней мне быстрых,
Они умчатся всё равно.
И не поймать тех  дней весёлых,
Они  уж прожиты  давно.

Припев:

3.
Как ни старайся в этой жизни
Остановить ты вороных  коней,
Умчатся в даль они с тобою,
И не вернёшь ты юности своей.

Припев:


Рецензии