Не отпускай меня!

В небо не отпускай меня - там я замерзну одна.
Я исчезну средь звезд, затеряюсь в холодных мирах...
Ты меня удержи у отрытого настежь окна,
В своих нежных, зовущих любовью волшебной, руках...

Ты не дай мне уйти и закрыть свою душу на век,
И осколочки сердца мне склеить, молю, помоги!
Не хочу улетать! Я не ангел, я лишь человек,
Ты меня удержи, прижимая к горячей груди...


Рецензии