Люблю этот город

Люблю этот город с его пустотой изнутри,
С лоснящимся небом и облаком в крыше Земли.

Люблю этот город, он лучше других городов.
Он слишком огромен для маленьких, порванных слов.

Люблю этот город и каждый его поворот,
И улицу узкую, праздно идущий народ.

Люблю этот город и каждую тысячу стен,
Пусть будет таким, он не требует перемен.

Люблю этот город, когда вдруг приходит весна,
И шум колокольни стучится в квадраты окна.


Рецензии
Интересно, а какой это город?! Москва, наверное)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   30.04.2011 09:47     Заявить о нарушении
Москва любимая))

Ксения Артёмова   30.04.2011 09:49   Заявить о нарушении