До... заката

Златой рассвет тревожит нашу ночь...
Вновь новый день в лучистом хороводе,
Виденья снов прекрасных гонит прочь,
Стирая звезды на холодном небосводе...

Волшебных грез срывая пелену,
В реальность возвращает день грядущий,
Постой! Дай мне побыть еще в плену,
В объятьях ночи сладостной.. зовущей...

Любимый, спи... Гуляй по ярким снам,
Я исчезаю... Расстаемся до... заката...
...
Погаснет луч, я прикоснусь к твоим устам,
Французским поцелуем вкуса шоколада...


Рецензии