Только ты...

Я дарю тебе мир, с ярким, жгучим рассветом
Я дарю тебе жизнь, улыбаясь лучами
Я тебя обниму нежным лучиком света,
Ты сжигаешь меня голубыми очами...

Я люблю голос твой, в час цветущий весенний
Когда дымка еще не опала с росою...
Когда ночь укрывает нас сказочной тенью,
Когда грезы любовь дарит нам лишь.. с тобою...

Я тихонько вздохну, в даль мечты проважая
И встречая закат, с одиночеством споря...
Без тебя тихо тлеет моя жизнь чужая...
Только рядом с тобой я бегу от покоя...

Только рядом с тобою я чувствую крылья,
Уносящие к звездам далекой вселенной...
Только ты мою сказку вдруг сделаешь былью...
Столь красиво-прекрасной... необыкновенной...


Рецензии