Я слушаю, как город спит...

Я слушаю, как город тихо спит...
Как мерно дышит он под снежным покрывалом,
Как забормочет, а потом опять молчит...
У нас Зима остановилась /видимо устала/...

Укрыта толстым одеялом вся земля.
Гуляет ветер, заметая все дорожки,
Бросая колкий снег в объятья января,
Он в тишине ночной здесь пошалит немножко...

Снежинкой белой обернусь я... и уйду
Во тьму ночную, став лишь частью зимней стужи...
В волшебном вальсе закружившись на ветру
Шепну в ночи тебе: "Люблю... Ты очень нужен!..."


Рецензии