Ничего не осталось к тебе

Ничего не осталось к тебе:
Ни тоски, ни любви, ни тепла.
Растворились надежды во тьме,
И мечта – красный мак – отцвела.

На груди – ожерелье измен,
На губах – поцелуи обид…
Слишком долго ждала перемен,
Но исчерпан терпенья лимит.

Схороню под отвесной скалой
Свои сны и напрасные дни –
На алтарь дикой страсти, хмельной
Возложила запретов огни.

Босиком по осколкам зеркал,
Отражающих верность судьбе
Я иду. Впереди – сотый вал.
Ничего не осталось к тебе…


Рецензии