Больше нет тебя!

Пишу стихи... в них больше нет тебя..
В них только горечь брошенной разлуки...
В них только памятью изорванные муки
И тень былого плачет, уходя...

Я улыбаюсь..
Всем! тебе на зло!!!
Хочу чтоб видел ты меня счастливой,
И недоступною, безумною, красивой,
Чтоб понял ты - мне в жизни повезло...

Я сердце брошу на ковер к зиме,
Пусть забирает, мне оно не нужно...
А ты все так же смотришь равнодушно...
Но я не здесь... Уже ушла давно.. во вне...


Рецензии