Вальс

Положу тебе руки на плечи,
Будем вместе с тобой танцевать.
Мы так ждали объятий и встречи...
Я позволю покрепче обнять.

Как скучаем, тоскуем в разлуке -
То вокруг никому невдомёк.
Я люблю твои сильные руки,
Для меня ты во тьме огонёк.

Я держусь за надёжные плечи,
Прижимаюсь к горячей груди.
Ты со мной, и мне чуточку  легче,
И не страшно, что ждёт впереди.

Как узнать, что за нежностью этой,
Что-то сильное, большее скрыто?
Как мне быть? Остаюсь без ответа,
И душа злой тоскою изрыта...

Я надеюсь на встречу с тобою,
Приглашу, как всегда, танцевать,
И открытою всею душою
Буду снова тебя обнимать.


Рецензии