Она любила...

Она любила дождь, стекающий по стеклам,
И шепот листьев в тишине осенней...
И ветерок, своим дыханьем теплым,
Ласкающий в прекрасный день весенний...

Она любила сны, волшебные, цветные,
Она мечтала ночью, улетая в дали...
Ее манили светом звезды голубые,
И руки нежности ей душу обнимали...

Она любила жизнь, мгновения ловила,
Печаль в стихах ночами оставляла...
Под темным небом в одиночестве грустила,
Но с новым днем вновь крылья расправляла!

Она взлетала ввысь! В небесные просторы,
Вплетала в косы капельки рассвета...
И рисовала серебристые узоры
На зимних окнах - листья радужного лета!

Она любила...


Рецензии