Отвоскресенился!

Опохмедельник. Очень облохмаченный
От одра отодрался - Ой-ой-ой!
Опухли очи! Озираюсь одураченно:
Один... Оставила! О Отчемой!!!
Обрыдло очевидно окончательно-
Обула отпрысков, отьехала, отбой...


Оттрусились обеи оконечности.
Осоловение. Отэто отходняк!
Овеселился...остограммолитрился...
Отвоскресенился...ОбормотЯк!...

Открыл окошко, откурил, откинулся,
Обдумал очевИдь опупеЯ,
О, Отрок! О, окстИсь отрИнувши!!!
Оберегись ОПОЙНОГО ОГНЯ !


Рецензии
"Опохмедельник" - замечательное слово! Поздравляю с находкой, Олег!

Алексей Назаров 9   05.07.2015 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.