И замелькают нежданные миражи...

И замелькают нежданные миражи,
И растворятся обыденные явленья,
И пронесутся поля этой чёрной ржи,
И зазвенят золотой тетивой прозренья.

Реки безумия выйдут из берегов,
Звёздная бездна разверзнется над землёю,
И засверкает дорога меж двух миров
Велосипедною пыльною колеёю.

16 апреля 2011 г.


Рецензии