Утром Нового года

Привет, дружище, я пришла...
Как драгоценное здоровье?
Какие важные дела,
Какие новые мечты
Ночь новогодняя несла?
Что доброе уже свершилось?
Чего с надеждою ты ждешь?
Чем это утро умудрилось?
Чем дышишь, милый,
Как живешь?

Давай, как прежде, посидим.
Ушедших лет немного жаль...
Чуть помолчим, поговорим,
Припомним радость и печаль.
Укроем ран саднящих боль,
Прольём бальзам на наши души.
На миг уверимся в одном,
Что больше нам никто не нужен.
Пусть заблужденья сладкий миг
Не будет приторным и липким.
И если ты ко мне приник -
Не повторим своей ошибки...


Рецензии