Мне хочется быть рядом

Мне хочется быть рядом,
Я скучаю каждый день,
Ему это не нужно даром
Без тебя не существую, поверь.

Мне хочется повернуть всё назад
Увидеть, как вместе шагаем
Как говоришь, запинаясь, что-то невпопад
Как ни горя, ни бед не замечаем.

Мне хочется произносить снова
Как жду, мечтаю и вспоминаю
О тех счастливых проведённых днях
Только нужно ли это тебе, не знаю.

Мне хочется быть ближе
Утонуть в твоих глазах,
Понять, что ты меня слышишь
А не летаешь опять в облаках.

Мне хочется быть рядом,
Я скучаю каждый день,
Ему это не нужно даром
Без тебя не существую, поверь.


Рецензии