Когда энергия льет через край

Когда энергия льет через край
Как же излить ее… хочется мне
И представляю, Любовь - это Рай
И тороплюсь я к Вселенной своей

Как хорошо просто быть и мечтать
Как хорошо, что все есть у меня
И радость жизни простого луча
Что попадает в мой дом на кровать

И люди в жизни моей так важны
Что охраняют теплом своих рук
И мне не врут, что так любят меня
Идут на встречу к движению губ


Рецензии