Бестселлером не станут наши склоки

Умри во мне! Изыди, хоть на время.
Оставь меня на час. Хоть фору дай.
Я не могу тобою жить в системе,
И без тебя, эмоций – через край. . .

Жизнь как свеча зажжённая с рожденья,
Чем ярче пламя, тем быстрей сгорит.
За всё чем я дышу, за счастье – пеня:
Любви мгновенье, да и то – в кредит.

Бестселлером не станут наши склоки,
Пока не прекратится твой шантаж.
Нажми на паузу, если чувства в шоке.
Не дай сгореть, уйми свой авантаж.

Вернись к истокам и начнём с начала,
Из точки невозврата выход есть. . .
Да не Судьба, в итоге, у штурвала:
Решаешь только ты! Сегодня! Здесь!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.