Прошу прикоснись

Позволь прикоснуться к тебе ещё раз,
Глаза, чтоб в глаза, и без пышности фраз.
Как падает с неба звезда на ладонь,
Быть может, во мне загорится огонь?
Быть может, звездою я стану сама?
Быть может, тебя и сведу я с ума?
Как только немного с ума ты сойдёшь,
Меня сумасшедшую, может, поймёшь?
Поймёшь, что такая на свете одна.
Поймёшь, что любовь не допита до дна.
А, может, не сможет зажечься огонь?
А, может, твоя не нужна мне ладонь?
А, может, тебя не сводить мне с ума?
А, может, придумала всё я сама?
Всё я сочиняла в каком-то бреду,
Не зная, куда и зачем я иду?
Но, может, в судьбе ещё шанс есть у нас?
Прошу, прикоснись ты, ко мне ещё раз.


Рецензии
очень трогательно и красиво!

Инесса Калиновская   30.10.2012 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.