Посвящение Сыну

Не печалься, мой Друг, о былом,
Не кручинься момент вспоминая...
Оставляя сей призрачный дом
Верь, что сильных- Судьба ждёт иная.

Встретив Милую в дальнем пути
Ты забудешь все слёзы утраты!
Постарайся с любовью найти,
Ту, что истинно будет отрадой.

Ей отдайся всецело душой,
Подари всё безумие страсти!
Быть любовь может только большой,
А на сколько- в твоей только власти...


Рецензии