соль

слепая ревность отшутилась
бокалом терпкого вина,
и не моя уже вина,
и не твоя уже немилость.

там, с горизонтовой губы,
всё любопытствует Венера
(мордашкой VIPa из партера)
как мы несем свои горбы

такими тихими зверями...
и в пекле буден разомлев
опять приходим в стылый хлев,
где нас на ужин отрубями.

насыпь-ка соли на строку.
растить сохатую корону
не легче преданности трону
смешком "я - Цезар! я могу!"


Рецензии