Еду в отпуск к деду

Собираю чемодан,
Еду в отпуск к деду…
Прилетит за мною сам,
Я же не доеду…

Ох, чего бы не забыть,
Что носить и чем помыть,
Что читать и чем играть,
И конструктор собирать…

Ролики, чтобы не скучно,
Вентилятор, чтоб не душно…
Полотенце загорать,
Азбуку, чтоб повторять…

Платья, чтобы разные,
Зелёное и красное,
Жёлтое  в горошек…
7 моих матрёшек…

Жаль, не влез велосипед…
-Покупать придётся, дед…
В чемодане мало места…
-Разве маме не известно?

Из детсада прихожу –
100 вещей не нахожу…
Надо завести замок,
Чтоб никто забрать не мог

Всё, что я с собой сложила…
Очень надо, чтобы было…
Отпуск – это вам серьёзно,
Сообразить-то это можно?
          ***   15.04.2011


Рецензии
Чемодан возьму с тележкой,в отпуск еду я с Олежкой.
Ещё до лета долго,а вы уже чемоданы складываете?С улыбкой.

Орехова Галина   17.04.2011 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.