Я тешусь призрачной надеждой

Я тешусь призрачной надеждой,
Что вновь увижусь я с тобой!
В душе сияет облик нежный,
Что хочет свидеться со мной!

Мне помечтать о том отрадно,
Но неизвестно – выдит ли.
Моей душе встреча желанна,
Я грежу встречей, что в тени!

Я знаю, что всё неконкретно,
Что дня и часа ещё нет!
Но всеровно встреча заветна,
Я предвкушаю в глазах свет!


Рецензии