Я могу тебе поведать

Я могу тебе поведать,
Что живёт в моей душе.
Готов многое доверить,
Рассказать наедине!

Знаю, ты меня не выдашь,
Слуха ты не разнесёшь.
Знаю, чтоб ты услышишь,
Но лицо не отвернёшь!

Я рад выложить секреты,
Что в душе своей таю!
Не распустишь тайны эти;
Доверяю и ценю!


Рецензии