Откровение 10

Цельность, истинная цельность не  есть самодостаточность.
Она достигается не исключительностью, но только осознанием единства с Целым.
Пустота отрицания должна дать место Пустоте Всепоглощения.
Она наполняется Душой Мира.
Пустота закрытого сосуда бесполезна.
Мир - твоё нетленное тело. Ты - дыхание этого мира.
Может ли дыхание быть отдельным от тела?
И будет ли живым тело без дыхания?


Рецензии