Не судьба

 
Ни помолвленным и ни повенчанным 
Не пройти по Земле нам с тобой,
Кто мы? Просто мужчина и женщина
Оба с глупой, нескладной судьбой.

Видно Небом была предназначена
Наша встреча, как вспышка, как миг,
Как награда за все, что утрачено,
Что для нас не сбылось, для двоих.

Эта встреча останется маленьким
Тихим праздником наших сердец
Только быстро кончаются праздники,
Вот и нашему скоро конец.

Мы Судьбе благодарны за малости,
Ты запомни счастливым меня
И прости за невольные слабости,
До свиданья! До Судного дня!


Рецензии
Оптимизм сквозь грусть...
А красиво-то как...

С душевным теплом!

Светлана Мангутова 4   21.07.2011 08:53     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за теплый отзыв.

Нестеров-Заморочник   26.07.2011 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.