14 апреля, 15. 00, МКАД, пробка

Оригинал – песня «Голубика» горячо любимой мной группы «Лесоповал».

Итак, 14 апреля, еду в Балашиху, МКАД, снег с дождём пополам, и, конечно же, пробка.

Сигарету закусят зубы.
Ты обдолбан или бухой?
Сам, как видно, мужик не глупый,
Раз поставили над Москвой.
Но решил ты не глядя
Не жалея воды
Под дождём днём на МКАДе
Перемыть все столбы.
Наберитесь терпенья, люди –
Этот город – увы! – такой.
Понимаю, что все там будем,
В этой пробке на кольцевой.
Отдохните от бега,
Покурите и вы.
Под дождём и под снегом
Чурки моют столбы.
Ну не в каменном мы же веке,
До чего же дошёл прогресс –
Дали «Кёрхер» с утра узбеку,
Он стоит с ним наперевес.
Ну, была в хоть погода –
Солнце, сухо, жара.
Объясните народу –
Столб мыть в дождь на хера.


Рецензии
У меня 14 апреля днюха.Это день ворона по славянской мифологии, ещё день гибели Титаника...Мне понравились Ваши стихи.Респект.

Наталия Фаизова   30.07.2014 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.