Не поможет народу святой

 И вот долгая ночь прошла
В забытье больном,
Луч солнца коснулся Его чела
И душа борется со злом.

Зло на земле под луной,
Страхом дышит земля,
Не поможет народу святой,
Неужели все начнется с нуля.

Как на кладбище тишина,
Поминают друзей, родителей
И пьют не жалея вина,
Прокляты чины – вредителей.

Идет борьба за прибыли,
Торгаш удавится за копейку,
Несчастных землей засыпали,
Поставив ограду- нержавейку.


Рецензии