***

Сколько раз я доверялся тем..
кого считал... другом.. либо подругой..
или кем то ближе...
но тем не хватала меня..
либо слишком правильный... либо какой еще я
либо я пью.. либо на лице грусть...
только работа.. и дом..
вот покуд весь мой путь...
сколько преград..
теперь инженер.. и чесно я не рад..
больше проблем.. повседневная тема..
мне 22 всего...а я как старик... ищу время..
как вспомнюю к чему я шел с начала..
потом любовь..души не чаял в ней... два с половиной года...
и растования..и я ушел как тень... уехал в даль.. лиж бы не видеть ее..
забыть... что свяано с ней..вообщем забыть всёёё...


Рецензии