Всем...

По клавишам стучу без перерыва,
Как будто фронтовые дни,
Немая речь от титра и до титра,
Как кинолента о моей к тебе любви...

Метаюсь в клетке, словно рыба.
И не могу сейчас дышать.
Ведь, кислород вторая сила,
Попытка два... Опять начать?

Не понимаю, что здесь происходит.
Решительно бросаю вызов всем...
Пусть говорят, что время все ж уходит,
Но я не верю, я не верю этим «всем»...


Рецензии