Заноза

Заноза  сердце  исколола
Заноза  двигалась  любя
Терзала, ёрзала  по  сердцу
Всё  теребила, как  могла.

А  сердце  бедное  стонало
Сжималась  от  обиды  боль
Заноза  сердцу  представлялась
Министр сват, а кум  король

Но  сердце  больше  каменело
Текли  водицею  года
Заноза  в  сердце  притупилась
И  боль  с  отчаяньем  прошла

Но  иногда  его   ругают
Корят  за  прожитые  дни
И  сердце  часто  вспоминает
Уже  не  сильно так  болит


Рецензии