Похоронен заживо

Посвящается Н. С. А.

Твои слова раздаются в сознании,
Обида и ненависть хлещет из них.
Я знаю, что есть в мире наказания,
Хуже тех, что в письмах твоих.
И нечего мне больше отгадывать,
Горькая правда затопит листок.
Существование не будет радовать,
Злоба сгубила веры росток.
Слишком сурова судьба безразличия,
Слишком ничтожна крупинка ума.
Чтобы простить, нужно видеть отличия,
Их я в тебе не найду никогда!


Рецензии