Ты стоишь у сакуры, и все понимаешь молча

Ты стоишь у сакуры,
И все понимаешь молча.
Вместо траура свадьба.
И ты видишь цветной платочек.

Вместо нидзя самурай.
Не узнал в тебе гейшу.
И цунами несет тебя в рай.
Превращая в звук музыку Рейку.

Барабан сердца бубнит долгий звук «Ра»,
В ушах звучит свист, словно дождь по крыше.
«Со мною кто говорит?» - Муж?
- «Да»

«Вот здорово, а мы тут обсуждаем, какой цвет вина в Париже….»
«Ближе, ближе…» - говорит ятаган, готовый умыться чужой сладкой кровью.
"Я же бля, пошутил, а Вы - вон, болван..."
... голова катилась, объясняя что-то про лыжи.


Рецензии