Ежи Харасимович. Мой дом

      

       Мой дом
это лист бумаги
выстроенный словами

Только дым пера
над ним поднимается
этой осенью

     *   *   *

M;j dom

M;j dom
to kartka papieru
zabudowana s;owami

Teraz jesieni;
mknie nad ni;

 


Рецензии