Затухание

Глядите, подмена ценностей!
Давайте, гоните меня по лестнице
То ли вверх, то ли вниз – без разницы!
Давайте посмотрим сколько вместится
Пустышек и каверзных приступов
Апатии и легкой бессонницы.
Сколько еще получится
Впихнуть в меня околесицы.
Бездарные, тупые режутся
И падают под ноги пьяными
Сама расчерчена на полосы,
Сама покрываю себя ранами
Рано заныла я, не принято!
Приемы с церемониями не окончены
Прости(те)-прости(те), низко кланяюсь
Не увидела орденов за погонами.
Размыта и слегка пересвечена,
Гашу себя, всегда начиная с вечера


Рецензии