2 54

Чужой дом, мои холодные руки
Белый, стерильно-белый цвет
У этой продолжительной разлуки
25 кадр – воскресенье
Закрыть – открыть глаза,
Вот это настоящее счастье!
Ох, да просто везенье!
Смелость с чужими словами
Запуталась и не уснула в покое,
Но мертвый язык без эмоций
Спокойно пережил и такое
На отпор, наотмашь, кидаю
Тишину, с языком прикушенным
11 месяцев молчания лежат
Монолитом, никем не разрушенным


Рецензии