Сон

Мы спим в вагонах метрополитена,
В автобусах,на лекциях,в трамваях,
Мы спим и сидя,и упёршись в стену,
Когда идём мы часто засыпаем,

Когда мы говорим,или молчим,иль пишем,
Или торопимся,или кричим,играем.
Всегда мы спим,когда мы ровно дышим.
Возможности уснуть не упускаем.

Мы засыпаем.С нами спят и дети,
И тени наши спят,и звуки.
И при закате,и на рассвете
Спят наши чувства радости и муки.

Спит наше будущее под огромным пледом,
Найдя удобную,и крепкую лачужку,
Не тратя сил,не утопая в бедах,
Уткнувшись носом в мягкую подушку.


Рецензии
Сон - очень нужная вещь)
Хороший стих!

Полли Шадэ   22.09.2011 21:46     Заявить о нарушении