Никто не ждёт меня

Колючей моросью душа покрыта
И кажется, что я давно не я.
Бабусин бывший дом. Лежит корыто
В траве зелёной. Рядом  колея
Заросшая. И всеми позабыта.
Путь никуда. Никто не ждёт меня.

Родительское счастье помню в доме
Уже другом: родился брат. Ни дня
Без радости. Родни  весёлый гомон.
Всё в прошлом. Не вернуть того огня.
И не споёт отец. Дом пуст. И  кроме
Душевной боли  ничто не ждёт меня.

А в том  весна играла на свирели:
Влюбилась я  и счастлива  была.
Казалось мне,  чуть-чуть и я у цели:
Но сложились несущие крыла.
Нет мамы и отца. В душе метельно.
Вернуться   некуда.  А  я   пришла.

Никто не ждёт меня. Скрипят качели
У дома старого.  Как не жила…


Рецензии
Татьяна!!!
Красивые творения, молодец!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   14.11.2018 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.