Растаять

Вопросы. Сомненья. Смятения.
Оставить бы их на потом!
Возможности. Мысли. Видения.
Но, вдруг, притвориться шутом!

Не думать. Не грезить. Не маяться.
Готовить удачный смешок.
У церкви остаться. Покаяться.
Хоть ноги - зыбучий песок.

Отстать. Не бежать. Не надеяться.
Закрыться на ключ изнутри.
Растаять. Притихнуть осмелиться.
Став звуками флейты вдали…


Рецензии