Желание продолжать

О, как бы я хотел продолжить,
Что, было, начал под луной…
Но вот прошла "хмельная" полночь,
И звезды гаснут надо мной.
         
То исчезаю в желтых листьях,
То снег кружить зовет меня.
То я в цветах, то в спелых вишнях,
С дождем сливаюсь, с ветром говоря.


Рецензии