Грусть под зонтом

Можно ли все хотеть?
Можно ли все успеть?
Нет, не хватит жизни,
Чтобы так громко спеть.
         
Можно писать горящие строчки.
Можно страдать за целый мир.
А можно день коротать до ночки,
И верить, что ты еще жив.
         
Сохнет жажда ветра.
Кроет зонтом грусть.
Бегают "голые с мечами",
Пусть потешаться, пусть!


Рецензии