Эхо прошлого

В зеркальной глади гаснущей звезды
Танцует в абсолютной тишине
Тончайшей неподвижности воды
Чертога отражение во сне;

В симфонии таинственной сплелась
Мелодия блуждающей тиши,
Что песней незабвенною лилась
Из царствующей в воздухе тиши

И ангелом незримым всё парит,
Созвездья осыпая с лёгких крыл,
И сумрака мерцанье серебрит
Миг вечности, которую сокрыл,

Готовый свод склонить к нагой земле,
Величественный храм ушедших лет.


Рецензии
это безумно красиво...

Твой Пепел   29.02.2012 03:12     Заявить о нарушении