Признак параллельности любви

Перебираю память.
Не молчи.
Кричи, прошу тебя,
Кричи.
И не давай мне отдохнуть,
Нельзя вернуть,
Нельзя вернуть.
Нельзя вернуть, но я поверю,
Что ты  поймаешь
Белого медведя.
И сердце вырвешь из груди,
Как признак,
Параллельности любви.


Рецензии