Письмо

Пришло письмо. Написано твоей рукой.
Но, горе - я не в силах совладать с собой!
Так больно ранить можешь только ты один,
Сам того не зная, как мне необходим.
Но не виню тебя... Нет. Не хочу винить:
Не каждому дано так сильно полюбить.
Ведь ты - мужчина, и тебе игра страстей,
Быть может, кажется любви моей важней?!
Не понял сразу ты - теперь уж не поймёшь,
Что мимо сердца очень верного пройдёшь.
Что люди разные встречаются в пути,
Но преданность себе не так легко найти...
Я не виню тебя. Обманут ты собой.
Поймёшь когда-нибудь. Но горькою ценой!
Попробуешь вернуть? Но всё ушло... Прости.
В разбитом очаге огонь не развести...
Прощенье не проси. С другой судьбу свяжи.
Да, я тебя ждала. Но ты поверил лжи.
Когда-нибудь прощу - ты всё ещё любим...
Но как вернёшь мне то, что сжёг письмом одним?!...


Рецензии
Словом можно исцелить, а можно и убить!
Такова сила слова.
Желаю тебе слышать только хорошие слова!
Обнимаю тебя!

Бастракова Арина   22.11.2011 02:18     Заявить о нарушении
Это точно. Поэтому и пью твои стихи, как исцеляющий бальзам.
Спасибо за хорошие слова, Моя!*

Русаллочка   23.11.2011 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.