Руками рук касаться...

Руками рук касаться очень нежно,
Так невесомо шелестит трава...
Был миг любви, простой и безмятежной,
Не говорите, что душа мертва…

Глазами глаз искать в полурассвете,
Как будто есть на свете лишь она...
Шушукаясь, гоняет мысли ветер,
Любовь жива, пока душа жива…

…И тело к телу. Может, лишь однажды…
Но так, чтоб засветились небеса!
Как напоить стонущего от жажды,
Как жизнь прожить, за долгих полчаса…


Рецензии